Главная страница » Игры на двоих драки

Игры на двоих драки

1...3456

Приходилось ли Вам видеть, как дерутся бойцовые кенгуру? Вы сможете не только это увидеть, а еще и принять участие в их битве. Только для начала позовите друга. Каждый из Вас будет управлять своим кенгуру, и стараться привести его к победе. Безжалостно бейте своего противника и не дайте ему атаковать Вас. Следите за количеством здоровья бойцовых кенгуру на зелененьких шкалах внизу. Вверху экрана на табло Вы будете видеть заработанные игровые баллы за удары.
Пука и Гару поссорились! Да так сильно, что решили выяснить свои отношения с помощью драки. Возможно, это и не очень хорошо, но убедить их в этом невозможно. Можете только помочь им разрешить спор. Играйте в одиночку – за Пуку или же вдвоем, чтобы каждый смог выбрать своего персонажа. Наносите удары пытаясь доказать сопернику свою правоту. Вверху расположены зеленые шкалы Пуки и Гару. Чья шкала опустеет раньше тот и проиграет в споре.
Нажмите TWO PLAYERS, закадычные приятели Спайк и Диего решили выяснить в очном поединке, к лучше владеет приемами восточных единоборств. Разрешены не только разнообразные приемы, удары руками и ногами, но и применение оружие. Непрерывно атакуете до полной победы. Цветные индикаторные полоски под каждым бойцом высвечивают запаса энергии. У проигравшего эта линия исчезает.
Два разъяренных существа встретились на поле боя. Каждый из них хочет доказать сопернику свое превосходство. Вы можете выбрать одного из существ и устроить бой с компьютерным бойцом или же другом. Наносите удар за ударом, стараясь победить своего игрового врага. Вверху экрана Вы увидите зеленые шкалы здоровья, а также красные, которые отображают возможность использования специальной атаки. Бои длятся ограниченное количество времени – сорок секунд.

1...3456